Geschäftsführerin Carmen Fischer, Küchenchef Jan Harasty und ihr tatkräftiges Team kochen mit Leidenschaft regionale und internationale Gerichte, wobei sie besonderen Wert auf eine saisonale Auswahl der Zutaten legen. Serviert wird in unseren mit Zirbenholz getäfelten Stuben, die liebevoll mit Antiquitäten eingerichtet sind – oder bei angenehmen Temperaturen auf unserer einladenden Terrasse.
Öffnungszeiten der Küche:
Von 11.30 Uhr - 14.00 Uhr und ab 17.30 Uhr
Ob Hochzeiten, Geburtstage, Taufen etc., gerne richten wir Ihr Fest aus und bieten für Ihre Feierlichkeiten den perfekten Rahmen – für kleinere Feiern bis 12 Personen in unserer Löwen Stube und für größere Gesellschaften in unserem Löwen Restaurant. Wenn Sie Unterstützung für die Organisation Ihrer Feier benötigen, sprechen Sie uns einfach an.
Unsere festlichen Menüvorschläge können Sie hier downloaden. Diese können selbstverständlich nach Ihren Wünschen geändert werden, gern können Sie dies in einem persönlichen Gespräch mit unserer Geschäftsführerin Carmen Fischer besprechen. Bei der Aperitif- und Getränkeauswahl stehen Ihnen die Weinkarte und unser fachkundiges Team zur Verfügung.
Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte
Ob Bodenseefisch, frisch gefangen und gleich auf den Teller oder saisonal wechselnde Fleisch- und Gemüsegerichte, mal nach regionalen oder auch exotisch internationalen Rezepten – unsere Speisekarte hält für jeden Geschmack etwas bereit. Wir bieten leckere vegetarische Speisen und gehen gern auf spezielle Allergikerwünsche ein.